Advertisement

Dil Ki Kitabon Me Milenge

Good Night Sms For Friend

Lafzon Ki Tarah Dil Ki Kitabon Me Milenge,
Ya Bankar Mahek Gulabon Me Milenge,
Milne Ke Liye-e-Dost Theek Se Sona,
Aaj Raat Ham Aap Ko KhWaabon Me Milenge.
~Good Night Friend~

लफ़्ज़ों की तरह दिल की किताबों में मिलेंगे,
या बनकर महक गुलाबों में मिलेंगे,
मिलने के लिए ए दोस्त ठीक से सोना,
आज रात हम आप को ख़्वाबों में मिलेंगे।

Good Night Sms For Friend

Palkon Par Dastak Dene Koyi Khwaab Aane Wala Hai,
Khabar Mili Hai Ki Wo Khwaab Sach Hone Wala Hai,
Hamne Kaha Uski Palkon Par Ja,
Jo Pyara Sa Dost Sone Wala Hai.
~Good Night Friend~

Advertisement

पलकों पर दस्तक देने कोई ख़्वाब आने वाला है,
ख़बर मिली है कि वो ख़्वाब सच होने वाला है,
हमने कहा उसकी पलकों पर जा,
जो प्यारा सा दोस्त सोने वाला है।
शुभरात्रि।

Dil Me Pyari Si Muskaan Banae Rakhna,
Kuchh Na Ho To Bhi Yaadon Ko Sajaye Rakhna,
Chaahe Na Hon Mulaakaton Ke Silasile,
To Bhi Ye Khoobsurat Dosti Banaye Rakhna.
~Good Night~

दिल में प्यारी सी मुस्कान बनाए रखना,
कुछ ना हो तो भी यादों को सजाये रखना,
चाहे ना हों मुलाकातों के सिलसिले,
तो भी ये खूबसूरत दोस्ती बनाए रखना।
शुभ रात्रि।

Dil Me Pyari Si Muskaan - Good Night Sms

Abhi To Raat Baaki Hai, Mere Dil Ki Baat Baaki Hai,
Jo Mere Dil Me Chhupa Hai, Wo Jazbaat Baaki Hai,
Jaldi Se So Jaana Dost, Aap Ki Neend Baaki Hai,
Subah Milte Hain, Kal K Shuruaat Baaki Hai.
Good Night

अभी तो रात बाकी है, मेरे दिल की बात बाकी है,
जो मेरे दिल में छुपा है, वो जज़्बात बाकी है,
जल्दी से सो जाना दोस्त, आप की नींद बाकी है,
सुबह मिलते हैं, कल की शुरुआत बाकी है।
शुभ रात्रि

Advertisement

Comments