1. Home
  2. Sms
  3. Good Morning Sms

Good Morning Sms

Subah Ka Mausom

Ai Suraj Mere Apno Ko Yeh Paigam Dena,
Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena,
Jab Koi Pade Pyar Se Mere Is Paigam Ko,
To Un Ko Chehre Par Pyari Si Muskaan Dena.

ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
सुप्रभात।

Read more →

-Advertisement-

Kaliyan Khil Uthi Hain

Yadi Hum Uncha Uthana Chahte Hain To,
Apne Andar Ke Ahnkaar Ko Nikalkar,
Svyen Ko Halka Karna Padega...
Kyuki Uncha Bahi Uthta Hai Jo Halka Hota Hai.

यदि हम उंचा उठना चाहते है तो,
अपने अंदर के अहंकार को निकालकर,
हमें स्वयं को हल्का करना पड़ेगा, 
क्योंकि ऊँचा वही उठता है जो हल्का होता है।
सुप्रभात।

morning sms

Kaliyan Khil Uthi Hain,
Ek Pyare Se Ehsaas Ke Sath,
Ek Naya Vishwaas Ek Naye Din Ki Sururat,
Ek Mithi Si Muskaan Ke Saath,
Aapko Bolna Hai Mangalmay Ho Aapka Har Din,
Mangal Ho Ye Suprabhat.

कलियाँ खिल उठी हैं
एक प्यारे से एहसास के साथ,
एक नया विश्वास एक नये दिन की शुरुआत
एक मीठी सी मुस्कान के साथ,
आपको बोलना है मंगलमय हो आपका हर दिन,
मंगल हो ये सुप्रभात।

Read more →

Subah Ki Nami

Love Good Morning Sms

Jane Kab Subah Subah Wo Rista Ban Gaya,
Anjana Jane Kab Apna Ban Gaya,
Hume Ehsaas Bhi Na Hua Or Koi,
Humari Subah Ki Zaroorat Ban Gya.

जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया,
एक अनजाना जाने कब अपना बन गया,
हमे एहसास भी न हुआ और कोई,
हमारी सुबह की जरुरत बन गया ।

good morning sms

Read more →

-Advertisement-

Subah Ka Nzara

Uth Kr Dekhiye Subah Ka Nzara,
Hawa Bhi Hai Thandi Mausom Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Or Chhup Gaya Har Tara,
Sweekar Kijiye Aap Suprabhat Humara.

उठ कर देखिये सुबह का नजारा,
हवा भी है ठंडी मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर तारा,
स्वीकार कीजिये आप सुप्रभात हमारा।

morning sms

Read more →

-Advertisement-

Khud Ki Talaash Me

Har Subah Nikal Padta Hai Jo khud Ki Talaash Me,
Wo Khoi Hui Si Ek Pahchaan Hun Main,
Na Aankhon Me Khwab Hain Na Dilon Me Tamnna,
Apni Banayi Huyi Rahon Se Hi Anjaan Hun Main.

हर सुबह निकल पड़ता है जो खुद की तलाश में,
वो खोई हुई सी एक पहचान हूँ मैं,
ना आँखों में ख्वाब है ना दिल में तमन्ना कोई,
अपनी बनाई हुई राहों से ही अनजान हूँ मैं। सुप्रभात।

morning sms

Read more →