Advertisement

Hanste Rahe Aap

Hanste Rahe Aap Karodon Ke Beech,
Khilte Rahe Aap Laakhon Ke Beech,
Roshan Rahe Aap Hazaron Ke Beech,
Jaise Rahta Hai Sooraj Aasmaan Ke Beech.
Janamdin Ki Shubhakamanaaye!

हँसते रहे आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप लाखों के बीच,
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच।
जन्मदिन की शुभकामनाये!

Advertisement

Ham Aapke Dil Me Rahte Hain,
Isaliye Har Dard Sahte Hain,
Koi Ham Se Pahle Wish Na Kar De
Isaliye Advance Me Happy Brithday Kahte Hain.

हम आपके दिल मैं रहते हैं,
इसलिए हर दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले विश ना कर दे
इसलिए एडवांस मे हैप्पी बर्थडे कहते हैं।

Advertisement

Comments