Advertisement

Dost Ki Dosti

Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunahri Hoti Hai,
Sath Uske Har Khwaish Poori Hoti Hai,
Agar Mile Dost Aisa Jo Samajh Jaye Dil Ki Baat,
Phir Kahan Koi Baat Adhuri Rahti Hai.

दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
साथ उसके हर ख्वाहिश पूरी होती है,
अगर मिले दोस्त ऐसा जो समझ जाये दिल की बात,
फिर कहाँ कोई बात अधूरी होती है।

sms friendship

Advertisement

Na Jaane Kab Fir Se Ye Manjar
Suhana Milega,
Ye Khil Khilati Hansi Aur Dosto Ka
Yarana Milega,
Kaid Kar Lo In Khoosurat Lamho Ko
Apni Yaado Me Yaaro,
Inhi Lamhon Se Zindagi Me Rote Huye Bhi
Hansne Ka Bahana Milega.

न जाने कब फिर से ये मंज़र सुहाना मिलेगा,
ये खिल-खिलाती हँसी और दोस्तों का याराना मिलेगा,
क़ैद कर लो इन खूबसूरत लम्हों को अपनी यादों में यारो,
इन्ही लम्हों से ज़िंदगी में रोते हुए भी हँसने का बहाना मिलेगा।

Dosti Se Keemti Koi Jageer Nahi Hoti,
Dosti Se Khoobsurat Koi Tasveer Nahi Hoti,
Dosti Yun To Kaccha Dhaga Hai Magar,
Is Dhage Se Majboot Koi Janzeer Nahi Hoti.

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं होती,
दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,
दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है मगर,
इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंज़ीर नहीं होती।

Advertisement

Comments