Advertisement

Khuda Ne Jab Tumhe

Khuda Ne Jab Tumhe Banaya Hoga,
Uske Dil Me Bhi Sukoon Aaya Hoga,
Pehle Socha Hoga Tumhe Apna Lun,
Fir Use Mera Khayal Aaya Hoga.

खुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,
उसके दिल में भी सकून आया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हें अपना लूँ,
फिर उसे मेरा ख्याल आया होगा।

two taddy

Chhoti-Badi Shararaton Ka Anjaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishto Ka Paigam Hai Dosti,
Din Raat Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bejan Hai Dosti.

छोटी-बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती।

Advertisement

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni Khoobsurat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

वो याद नहीं करते, हम भुला नहीं सकते,
वो हंसा नहीं सकते, हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते, हम जता नहीं सकते।

Hum Apni Dosti Ko Yaadon Me Sajayenge,
Door Rahkar Bhi Aankhon Me Najar Aayenge,
Hum Wo Waqt Nahi Jo Beet Jayenge,
Jab Bhi Yaad Karoge Chale Ayenge.

हम अपनी दोस्ती को यादों में सजायेंगे,
दूर रहकर भी आँखों में नजर आयेंगे,
हम वो वक्त नहीं जो बीत जायेंगे,
जब भी याद करोगे चले आयेंगे।

Aasmaan Ko Neend Aaye To Sulaun Kahan,
Dharti Ko Maut Aaye To Dafnaun Kahan,
Sagar Se Lahar Uthe To Chhupaun Kahan,
Aap Jaise Dost Ki Yaad Aaye To Jaaun Kahan.

आसमान को नींद आये तो सुलाऊं कहाँ,
धरती को मौत आये तो दफ्नाऊं कहाँ,
सागर में लहर उठे तो छुपाऊं कहाँ,
आप जैसे दोस्त की याद आये तो जाऊं कहाँ।

Advertisement

Comments