Advertisement

Sachha Dost Wo Hota Hai

Sachha Dost Wo Hota Hai Jo
Fail Hone Par Taali De Aur Paas Hone Par Gaali De.

सच्चा दोस्त वो होता है जो,
फेल होने पर ताली दे और पास होने पर गाली दे।

Premi Aur Dost Me Kya Fark Hai?
Premi Kahta Hai,
"Tumhe Kuchh Hua To Main Zinda Nahi Rahunga"
Aur Dost Kahta Hai,
"Jab Tak Main Jinda Hun Tumhe Kuchh Nahi Hone Dunga"

Advertisement

प्रेमी और दोस्त में क्या फर्क है?
प्रेमी कहता है, "तुम्हें कुछ हुआ तो मैं ज़िंदा नहीं रहूँगा।
और दोस्त कहता है, "जब तक मैं ज़िंदा हूँ, तुम्हें कुछ नहीं होने दूँगा।

Bhulenge Wo Bhulna Jiska Kaam Hai,
Meri To Dosti Ke Bina Gujarti Nahi Shaam Hai,
Kiase Bhoolu Main Unko Jo Meri Zindagi Ka Dusra Naam Hai.

भूलेंगे वो भुलाना जिनका काम है,
मेरी तो दोस्तों के बिना गुज़रती नहीं शाम है,
कैसे भूलूँ मैं उनको जो मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम है।

Advertisement

Comments