Advertisement

Nai Si Subah

Ek Nai Si Subah Chura Ke Laye Hain,
Dil Me Ek Naya Ehsaas Bharne Aaye Hain,
Neend Ki Khamoshi Me Jo Lipte Hue Hain,
Unhen Pyar Se Jagane Aaye Hain.

एक नयी सी सुबह चुरा के लाये हैं,
दिल में एक नया एहसास भरने आये हैं,
नींद की ख़ामोशी में जो लिपटे हुए हैं,
उन्हें प्यार से जगाने आये हैं।

yellow flower morning sms

Advertisement

Raat Guzri Fir Mahekti Subah Aayi
Dil Dhadka Fir Aapki Yad Aayi
Aankho Ne Mahesus Kiya Uss Hawa Ko
Jo Apko Chhukar Hamare Paas Aayi.

रात गुजारी फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखों में महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Har Subah Teri Duniya Me Roshni Kar De,
Rab Tere Gham Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sanse
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Advertisement

Comments