Advertisement

Subah Ka Gulab

Aapki Aankhon Ko Jaga Diya Humne,
Good Morning Ka Farz Aada Kiya Hmne,
Mat Sochna Ki Soye Huye Hain Hum,
Aaj Apse Pehle Apko Yaad Kiya Humne.

आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
गुड मोर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की सोये हुए हैं हम,
आज आपसे पहले आपको याद किया हमने।

white flower

Hamari To Dua Hai, Koi Gila Nahi,
Wo Gulab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile,
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.

Advertisement

हमारी तो दुआ है कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Tumhari Is Ada Ka Kya Jawab Du,
Apne Yaar Ko Kya Tohfa Du,
Koi Acha Sa Phool Hota To Mangwata Maali Se,
Jo Khud Gulab Hai Usko Kya Gulab Du.

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मागवता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Advertisement

Comments