Advertisement

Door Rahte Hain Magar

Door Rahte Hain Magar Ham Dil Se Dua Karte Hain,
Pyar Ka Farz Ham Ghar Baithe Ada Karate Hain,
Aapki Yaad Ko Ham Sada Saath Rakhte Hain,
Din Ho Ya Raat Bas Aapko Hi Yaad Karate Hain.
Shubhratri.

दूर रहते हैं मगर हम दिल से दुआ करते हैं,
प्यार का फ़र्ज़ हम घर बैठे अदा करते हैं,
आपकी याद को हम सदा साथ रखते हैं,
दिन हो या रात बस आपको ही याद करते हैं।
शुभ रात्रि।

Jab Raat Me Aapko Kisi Ki Yaad Sataye,
Suhani Hawa Jab Aapke Baalon Ko Sahalaaye,
To Kar Lo Aankhein Band Aur So Jao,
Kahin Wo Aapke Khwaabon Me Na Aa Jaaye.
Shubh Raatri

जब रात में आपको किसी की याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालों को सहलाये,
तो कर लो आँखें बंद और सो जाओ,
कहीं वो आपके ख्वाबों में ना आ जाये।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Dukhon Ko Kah Do Alavida,
Khushiyon Ka Tum Kar Lo Saath,
Chand Ki Yeh Chandani Aur Taron Ki Baraat,
Lekar Meethe Sapne Sang Aa Gayi Hai Yeh Raat.
Shubh Raatri.

दुखों को कह दो अलविदा,
खुशियों का तुम कर लो साथ,
चाँद की यह चांदनी और तारों की बारात,
लेकर मीठे सपने संग आ गयी है यह रात।
शुभ रात्रि।

New Good Night Sms For Whatsap In Hindi

Raat Ko Raat Ka Tohpha Nahin Dete,
Phool Ko Phool Ka Tohapha Nahin Dete,
Dene Ko To Ham Chand Bhi Aapko De Sakte The Lekin,
Chand Ko Chand Ka Tohpha Nahin Dete.
Shubh Raatri.

रात को रात का तोहफा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते,
देने को तो हम चाँद भी आपको दे सकते थे लेकिन,
चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Comments