Advertisement

Raat Ke Andhere Me

Missing Someone Good Night Sms

Raat Ke Andhere Me Bhi Aapke Paas Ujaala Ho,
Har Koyi Aapka Chahane Waala Ho,
Waqt Gujar Jaaye Unki Yaadon Ke Sahaare,
Aisa Koyi Aapke Sapno Ko Sajane Waala Ho.
~Good NIght~

रात के अँधेरे में भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि।

Jab Bhi Chand Par Kaali Ghata Chha Jaati Hai,
Chandni Bhi Yeh Dekh Phir Sharma Jaati Hai,
Laakh Chhipaen Ham Duniya Se Yeh Magar,
Jab Bhi Hote Hain Akele Teri Yaad Aa Jaati Hai.
Shubhratri.

जब भी चाँद पर काली घटा छा जाती है,
चाँदनी भी यह देख फिर शर्मा जाती है,
लाख छिपाएं हम दुनिया से यह मगर,
जब भी होते हैं अकेले तेरी याद आ जाती है।
शुभ रात्रि।

Jab Bhi Chand - Good Night Sms Hindi

Advertisement

Shaam Ke Baad Jab Aati Hai Raat,
Har Baat Me Sama Jaati Hai Teri Yaad,
Hoti Bahut Hi Tanaha Ye Jindagi,
Agar Na Milta Kabhi Jo Tera Saath.
~Good Night~

शाम के बाद जब आती है रात,
हर बात में समा जाती है तेरी याद,
होती बहुत ही तनहा ये जिंदगी,
अगर न मिलता कभी जो तेरा साथ।
शुभ रात्रि।

Khud Me Ham Kuchh Is Tarah Kho Jaate Hain,
Beeti Huyi Yaadon Ko Lekar Roye Jaate Hain,
Neend To Aati Nahin Hai Ab Raaton Me,
Magar Dekh Saken Tumhen Khwaabon Me Isliye So Jaate Hain.
~Good Night Dear~

खुद में हम कुछ इस तरह खो जाते हैं,
बीती हुई यादों को लेकर रोये जाते हैं,
नींद तो आती नहीं है अब रातों में,
मगर देख सकें तुम्हें ख्वाबों में इसलिए सो जाते हैं।
शुभ रात्रि।

Rah-Rah Kar Teri Yaad Aaye To Kya Karen,
Tumhaari Yaad Dil Se Na Jaaye To Kya Karen,
Socha Tha Khwaab Mein Mulaaqaat Hogi,
Is Khushi Me Neend Na Aaye To Kya Karen.
Good Night

रह-रह कर तेरी याद आये तो क्या करें,
तुम्हारी याद दिल से न जाये तो क्या करें,
सोचा था ख्वाब में मुलाक़ात होगी,
इस ख़ुशी में नींद न आये तो क्या करें।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Comments