Advertisement

Suraj Doob Sakta

Na Jane Kaise Jeete Hain Log Pyar Mein,
Main To Kai Baar Marta Hun, Teri Ek Yaad Aane Pe.

ना जाने कैसे जीते हैं लोग प्यार में,
मैं तो कई बार मरता हूँ, तेरी एक याद आने पे।

In Lamhon Ki Yaadon Ko Sabhal Ke Rakhna,
Hum Yaad To Aayenge Lekin Lautkar Nahi.

इन लम्हों की यादों को संभाल के रखना,
हम याद तो आयेंगे लेकिन लौटकर नहीं।

Agar Aap Hote Bhulane Ke Kabil,
To Hote Kahan Dil Lagane Ke Kabil.

अगर आप होते भुलाने के क़ाबिल,
तो होते कहां दिल लगाने के क़ाबिल।

Advertisement

Juban Par Jab Kisi Ke Dard Ka Afsana Aata Hai,
Hume Rah-Rah Ke Yaad Apna Dil-E-Diwana Aata Hai.

ज़ुबान पर जब किसी के दर्द का अफ़साना आता है,
हमें रह-रह के याद अपना दिल-ए-दीवाना आता है।

Chehre Pe Jo Daale Hue Baithe Hain Naqaben,
Un Logo Ko Mahfil Se Utha Kyun Nahin Dete.

चेहरों पे जो डाले हुए बैठे हैं नक़ाबें
उन लोगों को महफ़िल से उठा क्यूँ नहीं देते।

Patte Gir Sakte Hain Par Ped Nahin,
Suraj Doob Sakta Hai Par Aasmaan Nahi,
Aap Bhool Sakte Ho Par Hum Nahin.

पत्ते गिर सकते हैं, पर पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है, पर आसमान नहीं,
आप भूल सकते हो, पर हम नहीं।

Advertisement

Comments