Advertisement

Kaliyan Khil Uthi Hain

Yadi Hum Uncha Uthana Chahte Hain To,
Apne Andar Ke Ahnkaar Ko Nikalkar,
Svyen Ko Halka Karna Padega...
Kyuki Uncha Bahi Uthta Hai Jo Halka Hota Hai.

यदि हम उंचा उठना चाहते है तो,
अपने अंदर के अहंकार को निकालकर,
हमें स्वयं को हल्का करना पड़ेगा, 
क्योंकि ऊँचा वही उठता है जो हल्का होता है।
सुप्रभात।

morning sms

Kaliyan Khil Uthi Hain,
Ek Pyare Se Ehsaas Ke Sath,
Ek Naya Vishwaas Ek Naye Din Ki Sururat,
Ek Mithi Si Muskaan Ke Saath,
Aapko Bolna Hai Mangalmay Ho Aapka Har Din,
Mangal Ho Ye Suprabhat.

कलियाँ खिल उठी हैं
एक प्यारे से एहसास के साथ,
एक नया विश्वास एक नये दिन की शुरुआत
एक मीठी सी मुस्कान के साथ,
आपको बोलना है मंगलमय हो आपका हर दिन,
मंगल हो ये सुप्रभात।

Advertisement

Pag Pag Sunhre Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kaanto Ka Samna,
Zindgi Aapki Khushio Se Bhari Rahe,
Bas Yahi Hai Humari Manokamna.

पग-पग सुनहरे फूल खिलें,
कभी ना हो काँटों का सामना,
ज़िन्दगी आप की खुशियों से भरी रहे,
बस यही है हमारी मोनकामना।
सुप्रभात।

Kaali Andheri Raat Ke Baad Subah Hai Aayi,
Uthkar Dekho Subah Ka Najara,
Surya Ki Roshni Se Saari Duniya Hai Jagmagai,
Kya Hua Agar Kal Gham Me Beeta,
Aaj Ki Subah Nayi Ummiden Hain Le Kar Aayi.

काली अँधेरी रात के बाद सुबह है आयी,
उठकर देखो सुबह का नज़ारा,
सूर्य की रौशनी से सारी दुनिया है जगमगाई,
क्या हुआ अगर कल गम में बीता,
आज की सुबह नयी उमीदें है ले कर आयी।
सुप्रभात।

morning sms

Advertisement

Comments