Advertisement

Dard-E-Dil

Likhu Kya Aaj Waqt Ka Takaza Hai,
Dard-E-Dil Abhi Taza-Taza Hai,
Gir Pade Hain Aansu Mere Kagaz Par Likhte Waqt,
Lagta Hai Kalam Mein Syahi Kam Dil Mein Dard Jyada Hai।

लिखूं क्या आज वक़्त का तकाजा है,
दर्द-ए-दिल अभी ताज़ा ताज़ा है,
गिर पड़े हैं आँसू मेरे कागज पर लिखते वक़्त,
लगता है कलम में स्याही कम दिल में दर्द ज्यादा है।

sad i love you

Advertisement

Dard Kitna Hai Bta Nhai Sakta,
Jakhm Kitne Hain Dikha Nhi Sakta,
Aankhon Se Samajh Sako To Samajh Lo,
Aansu Gire Hain Kitne, Gina Nhi Sakta.

दर्द कितन हैं बता नहीं सकता,
जख्म कितने हैं दिखा नहीं सकता,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने, गिना नहीं सकता।

Jab Kuchh Sapne Adhure Reh Jaate Hein,
Tab Dil Ke Dard Aansu Ban Ke Beh Jaate Hein,
Jo Kehte Hein Ke Hum Sirf Aap Ke Hein,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jaate Hein।

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बन के बह जाते हैं,
जो कहते हैं के हम सिर्फ आप के हैं,
पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं।

Advertisement

Comments