Advertisement

Dost Itna To Hak Rahne De

Dil Mein Chubhne Ke Liye Ek Kasak Rahne De,
Kaam Aaegi Kabhi Dukh Ki Mahek Rahne De.
Toot Jaane Ki Hi Bas Baat Na Kiya Kar Tu,
Zindagi Me Kahi Thodi-Si Lachak Rahne De.
Ek Ummeed Par Hai Duniya Ye Saari Kaayam,
Ye Itmeenaan Mujhe Abhi Der Talak Rahane De .
Mai Apani Baat Dil Kholke Kah Loo Tujhse,
Tujhpe Ai Dost Mera Itna To Hak Rahne De.

दिल मे चुभने के लिए एक कसक रहने दे,
काम आएगी कभी दुख की महक रहने दे।
टूट जाने की ही बस बात न किया कर तू,
जिन्दगी मे कही थोड़ी-सी लचक रहने दे।
एक उम्मीद पर है दुनिया ये सारी कायम,
ये इत्मीनान मुझे अभी देर तलक रहने दे ।
मै अपनी बात दिल खोल के कह लू तुझसे,
तुझपे ऐ दोस्त मेरा इतना तो हक रहने दे।

Dosti Status - Tujhpe Ai Dost

Advertisement

Hamne Apne Naseeb Se Jyaada
Apne Dosto Par Bharosa Rakha Hai,
Kyuki Naseeb To Bahut Baar Badla Hai
Lekin Mere Dost Abhi Bhi Vahi Hai.

हमने अपने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तो पर भरोसा रखा है,
क्यूँकि नसीब तो बहुत बार बदला है
लेकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है।

Gham Nahi Bahan Jahan Ho Fasana Aapka,
Khushi Bhi Dhudhti Hai Har Pal Ashiyana,
Aap Udas Na Hona Kabhi Zindagi Me,
Bahut Achha Lagta Hai Hume Dostana.

गम नहीं वहाँ जहाँ हो फ़साना आपका,
ख़ुशी भी ढूंढती है हर पल आशियाना आपका,
आप उदास ना होना कभी ज़िंदगी में,
बहुत अच्छा लगता है हमें दोस्ताना आपका।

Advertisement

Comments