Advertisement

Yaari Status, Yaar Saath Hain

Woh Poochhte Hain Itne Gam Mein Bhi Khush Kaise Ho?
Hamne Kaha, Pyaar Saath De Na De, Yaar Saath Hain !

वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो?
हमने कहा, प्यार साथ दे न दे, यार साथ हैं !

Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai... Mere Dost,
Maja To Tab Hai.. Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है... मेरे दोस्त,
मजा तो तब है.. जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।

Teri Narajagi Vaajib Hai Ai Dost...
Main Bhi Khud Se Khush Nahin Aajkal.

तेरी नाराजगी वाजिब है ए दोस्त...
मैं भी खुद से खुश नहीं आजकल।

Advertisement

Badi Ajeeb Si Badshahi Hai Doston Ke Pyaar Mein,
Na Unhone Kaid Mein Rakha Na Ham Kabhi Faraar Ho Paye.

बड़ी अजीब सी बादशाही है दोस्तों के प्यार में,
ना उन्होंने कैद में रखा न हम कभी फरार हो पाए।

Tere Khulus Ne Barbaad Kar Diya Ai Dost,
Gar Fareb Khaate To Sambhal Gaye Hote.

तेरे खुलुस ने बरबाद कर दिया ए दोस्त,
गर फ़रेब खाते तो सम्भल गए होते।

Laakh Sooraj Se Dostaana Ho Mere Dost,
Chand Juganoon Mere Jaise Bhi Saath Mein Rakhna.

लाख सूरज से दोस्ताना हो मेरे दोस्त,
चंद जुगनूं मेरे जैसे भी साथ में रखना।

Advertisement

Comments