Advertisement

Saath Na Chhoote Aap Se

Saath Na Chhoote Aap Se Kabhi Yeh Dua Karta Hun,
Hathon Me Sada Aapka Hath Rahe Bas Yahi Fariyaad Karta Hun,
Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamare Daramiyan,
Dil Se Na Hon Juda, Rab Se Yahi Iltija Karta Hun.
~Good Night~

साथ ना छूटे आप से कभी यह दुआ करता हूँ,
हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ,
हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान,
दिल से ना हों जुदा, रब से यही इल्तिजा करता हूँ।
शुभ रात्रि।

Tanha Jab Dil Hoga Aapko Aabaaz Diya Karenge,
Raat Me Sitaron Se Aapka Jikr Kiya Karenge,
Aap Aao Ya Na Aao Hamare Khwaabon Me,
Ham Bas Aapka Intezaar Kiya Karenge.
Good Night

Advertisement

तन्हा जब दिल होगा आपको आवाज़ दिया करेंगे,
रात में सितारों से आपका जिक्र किया करेंगे,
आप आओ या ना आओ हमारे ख़्वाबों में,
हम बस आपका इंतज़ार किया करेंगे।
शुभ रात्रि।

Tu Jahan Bhi Rahe Wahan Meri Duaon Ki Chhanv Ho,
Wo Shahar Ho Phir Chaahe Gaanv Ho,
Teri Aankhon Me Kabhi Koyi Gam Na Ho,
Bas Yahi Dua Hai Hamari Ki Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Hon.
~good night~

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो,
वो शहर हो फिर चाहे गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी कोई गम ना हो,
बस यही दुआ है हमारी कि तेरी खुशियां कभी कम ना हों।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Comments