Advertisement

Kagaz Ki Kismat

हर सूर्यास्त हमारे जीवन से
एक दिन कम कर देता है,
लेकिन हर सूर्योदय हमें आशा भरा
एक और दिन दे देता है।
इसलिए सदैव हर सुबह बेहतर की
उम्मीद करें। सुप्रभात।

meditation image

Bhagy Se Jitna Adhik Ummiden Karenge
Bah Utna Hi Nirash Karega,
Karm Me Vishwas Rakhen,
Aapko Apni Apekchaon Se Adhik Milega,

भाग्य से जितना अधिक उम्मीद करेंगे
वह उतना ही निराश करेगा।
कर्म में विश्वास रखें
आपको अपनी अपेक्षाओं से सदैव अधिक मिलेगा।
सुप्रभात

Sakaratmk Soch Aapke Jeevan Ko Sahi Disha Deti Hai,
Sahi Sonche, Sahi Samjhe, Sahi Disha Me Bade.

Advertisement

सकारात्मक सोच आपके जीवन को सही दिशा देती है।
सही सोचें, सही समझें, सही दिशा मे बढें।
सुप्रभात।

Kagaz Apni Kismat Se Udta Hai,
Lekin Patang Apni Kabiliyat Se,
Isliye Kismat Sath De Ya Na De,
Kabiliyat Jarur Sath Deti Hai.

कागज अपनी किस्मत से उड़ता है,
लेकिन पतंग अपनी काबिलियत से।
इसलिए किस्मत साथ दे या न दे,
काबिलियत जरुर साथ देती है।
सुप्रभात।

Har Suryast Hamare Jeevan Se
Ek Din Kam Kar Deta Hai,
Lekin Har Suryuday Hame Asha Bhara
Ek Aur Din De Deta Hai,
Isliye Sadaib Har Subah Behtar Ki
Ummid Karen.
Suprabhat

Advertisement

Comments