Advertisement

Satguru Ke Pyar Me

Daulat Chhodi Duniya Chhodi Sara Khajana Chhod Diya,
Satguru Ke Pyar Me Diwano Ne Rajgharana Chhod Diya,
Darwaje Par Jab Likha Humne Naam Humare Satguru Ka,
Musibat Ne Humare Darwaje Par Anaa Chhod Diya.

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी सारा खज़ाना छोड़ दिया,
सतगुरु के प्यार में दीवानों ने राज घराना छोड़ दिया,
दरवाज़े पर जब लिखा हमने नाम हमारे सतगुरु का,
मुसीबत ने हमारे दरवाज़े पे आना छोड़ दिया।
सुप्रभात।

Der Maine Hi Lagai Pahchanne Me Ai Bhagwan,
Warna Tumne Jo Diya Uska To Koi Hisab Nahi,
Jaise Jaise Main Sir Ko Jhukata Chala Gaya,
Baise Baise Tu Mujhko Uthata Hi Chala Gaya,

देर मैंने ही लगाई पहचानने में ऐ भगवान,
वरना तुमने जो दिया उसका तो कोई हिसाब नहीं,
जैसे जैसे मैं सिर को झुकाता चला गया,
वैसे वैसे तू मुझे उठाता ही चला गया।
सुप्रभात।

morning status

Advertisement

Shuruaat Karne Ke Liye Mahan Hone Ki Jarurat Nahi,
Par Mahan Hone Ke Liye Shuruaat Karni Padti Hai,
Utho Aur Josh Ke Sath Is Naye Din Ki Nai Shuruaat Karo.

शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं,
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है।
उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो।
सुप्रभात।

Har Nai Subah Ka Naya Naya Najara,
Thandi Hawa Lekar Aayi Hai Paigam Hamara,
Ki Khushiyon Se Bhara Rahe Aaj Ka Din Aapka.

हर नयी सुबह का नया नया नज़ारा,
ठंडी हवा लेकर आयी है पैगाम हमारा,
कि खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments