Advertisement

Main Khwahish Ban Jaun

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

animated

Har Bar Sanbhal Lunga Giro Tum Chahe Jitni Bar,
Bas Ek Hi Iltiza Hai Ki Meri Najaro Se Mat Girna Kabhi.

हर बार संभाल लूंगा गिरो तुम चाहे जितनी बार,
बस एक ही इल्तिज़ा है कि मेरी नज़रों से ना गिरना तुम कभी।

Advertisement

Baithe Hue Dete Hain Daaman Ki Hawayein,
Allah Kare Hum Na Kabhi Hosh Mein Aayein.

बैठे हुए देते हैं दामन की हवाएं,
अल्लाह करे हम न कभी होश में आयें।

Pal-Pal Jeena Kya Aur Pal-Pal Marna Kya,
Saath Tumhara, Saath Hamare Agar Rahe To Kehna Kya।

पल-पल जीना क्या और पल-पल मरना क्या,
साथ तुम्हारा, साथ हमारे अगर रहे तो कहना क्या।

Wo Kahte Hain Mujhse Koi Aur Baat Karo,
Laaun Kahan Se Baat Ab Unki Baat Ke Siwa.

वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो,
लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा।

Advertisement

Comments