Advertisement

Tera Ishq Hi Hai

Tera Ishq Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khaber Nahi,
Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Najar Nahin.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

couple-sunlight

Bandh Jaye Kisi Se Ruh Ka Bandhan,
To Izhar-E-Mohabbat Ko Alfaazo Ki Jarurat Nahi Hoti.

Advertisement

बंध जाये किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार-ए-मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती।

Itna Shouk Mat Rakho In Ishq Ki Galiyon Me Jaane Ka,
Kasham Se Rasta Jaane Ka Hai Aane Ka Nahi.

इतना शौक मत रखो इन इश्क की गलियों में जाने का,
क़सम से रास्ता जाने का है आने का नहीं।

Ek Baar Usne Kaha Tha Mere Siwa Kisi Se Pyar Na Karna,
Bas Fir Kya Tha Tb Se Mohabbat Ki Najar Se Khud Ko Bhi Nahi Dekha.

एक बार उसने कहा था मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था तब से मोहब्बत की नजर से हमने खुद को भी नहीं देखा।

Advertisement

Comments