Advertisement

Teri Mohabbat Mein

Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aina Accha Nahi Lagta Hume,
Teri Mohabbat Mein Aise Huye Hain Deewane Hum,
Kuch Aur Dekhna Accha Nahin Lagta Ab.

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता हमे,
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कुछ और देखना अच्छा नहीं लगता अब।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

प्यार भरे हिंदी लव स्टेटस

Advertisement

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Aankhon Ki Gahrai Ko Samajh Nahi Sakte,
Hontho Se Hum Kuch Kah Nahi Sakte,
Kaise Bayan Kare Hum Ye Haal-E-Dil Aapko,
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte.

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको,
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।

Advertisement

Comments