Advertisement

Yaado Ka Nsha

Meri Aankhon Me Dekh Aa Kar Hasrato Ke Naks,
Khwabo Me Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte.

मेरी आँखों में देख आ कर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी, तेरे मिलने की फ़रियाद करते।

Maine Rang Diya Hai Har Panna Teri Yaad Se,
Meri Kitabo Se Pooch Ishq Kise Kahte Hain.

मैंने रंग दिया है हर पन्ना तेरी याद से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

girl readin

Advertisement

Meri Yaado Me Tum Ho Ya Mujh Me Hi Tum Ho,
Mere Khayalo Me Tum Ho, Ya Mera Khayal Hi Tum Ho.

मेरी यादों में तुम हो, या मुझ में ही तुम हो,
मेरे खयालों में तुम हो, या मेरा ख़याल ही तुम हो।

Sochta Hun Ki Kabhi Bhi Ab Tujhe Yaad Nahin Karunga,
Fir Sochta Hun Ek Ye Fark To Rahne Dun Hum Dono Me.

सोचता हूँ कि, कभी भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो रहने दूँ हम दोनों में।

Rahta To Nsha Teri Yaado Ka Hi Hai,
Koi Pooche To Bol Deta Hun Pi Rakhi Hai.

रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,
कोई पूछे तो बोल देता हुँ पी रखी है।

Advertisement

Comments