Advertisement

Yeh Aur Baat Hai

Aap Ko Bhool Jaun Ye Namunkin Si Baat Hai,
Aap Ko Na Ho Yakeen Yeh Aur Baat Hai,
Jab Tak Rahegi Saans Tab Tak Aap Rahoge Yaad,
Toot Jaye Yeh Saans To Yeh Aur Baat Hai.
~I MISS YOU~

आप को भूल जाऊं यह नामुमकिन सी बात है,
आप को न हो यकीन यह और बात है,
जब तक रहेगी साँस तब तक आप रहोगे याद,
टूट जाये यह साँस तो यह और बात है।

girl sunrise

Advertisement

Us Waqt Dil Kitna Majboor Hota Hai,
Jab Koi Kisi Ki Yaado Me Choor-Choor Hota Hai,
Rishta Kya Tha Pata Chalta Hai Tab,
Jab Koi Nigahon Se Bahut Door Hota Hai.

उस वक्त दिल कितना मजबूर होता है,
जब कोई किसी की यादों में चूर-चूर होता है,
रिश्ता क्या था, पता चलता है तब,
जब कोई निगाहों से बहुत दूर होता है।

Ankhen Mujhe Talbe Se Malne Nahi Deti,
Armaan Mere Dil Se Nikalne Nahi Dete,
Teri Khatir Yaad Ko Talne Nahin Dete,
Sach Hai Ki Hami Dil Ko Sabhlne Nahi Dete,
Kisi Naaz Se Kahte Hain Jhujhla Ke Shab-E-Wasl,
Tum To Hume Karbat Bhi Badalne Nahi Dete.

आखें मुझे तलवे से मलने नहीं देते,
अरमान मेरे दिल के निकलने नहीं देते,
तेरी खातिर याद को टलने नहीं देते,
सच है कि हमीं दिल को संभलने नहीं दते,
किसी नाज़ से कहते हैं झुंझला के शब-ए-वस्ल,
तुम तो हमें करवट भी बदलने नहीं देते।

Advertisement

Comments