Advertisement

Badalta Hua Waqt

Lagta Tha Zindagi Ko Badalne Mein Time Lagega,
Par Kya Pata Tha Badalta Hua Waqt Zindagi Badal Dega.

लगता था जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा।

Zindagi Ke Maze Lena Seekho Dosto,
Waqt To Tumhare Maze Leta Hi Rahega.

जिंदगी के मजे लेना सीखो दोस्तों,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा।

Na Jaane Kyu Zindagi Ko Bewafa Kahte Hain,
Dekh Aaj Sath Chhod Gaye Sab Sivay Zindagi Ke.

न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सब सिवाए जिंदगी के।

Advertisement

Badal Jaati Hai Zindagi Ki Sachchai Us Waqt,
Jab Koi Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nahi Hota.

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता।

Zindagi Me Kuchh Nek Kaam Aise Bhi Karne Chahiye,
Jinka Ishwer Ke Siwa Koi Dusra Gawah Na Ho.

ज़िन्दगी में कुछ नेक काम ऐसे भी करने चाहिए,
जिनका ईश्वर के सिवा कोई दूसरा गवाह ना हो।

Zindagi Ki Race Me Jo Log Aapko Daud Kar Nahi Hara Pate,
Bahi Aapko Todkar Harane Ki Koshish Karte Hain.

जिंदगी की रेस में जो लोग आपको दौड़ कर नहीं हरा पाते,
वही आपको तोड़कर हराने की कोशिश करते हैं।

Advertisement

Comments