Advertisement

Aaj Bas Mood Me Tha

Umeedo Ki Shama Dil Me Mat Jalana,
Iss Jahaan Se Alag Duniya Mat Basana,
Aaj Bas Mood Me Tha To Message Kar Diya,
Ab Roj Intezar Me Palkein Mat Bichhana.

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,
इस जहाँ से अलग दुनिया मत बसाना,
आज बस मूड में था तो मैसेज कर दिया,
अब रोज इंतज़ार में पलकें मत बिछाना।

Torhne Ke Liye Wada Kiya Nahi Jata,
Soch Samajhkar Pyar Kiya Nahi Jata,
Yakeen Karo Pyar Ho Ya Dosti,
Agar Dil Se Ho To Uske Bina Ek Pal Bhi Jiya Nahi Jata.

तोड़ने के लिए वादा किया नहीं जाता,
सोच समझकर प्यार किया नहीं जाता,
यकीन करो प्यार हो या दोस्ती,
अगर दिल से हो तो उसके बिना एक पल भी जिया नहीं जाता।

Dosti Ki Kasak Ko Dikhaya Jata Nahi,
Dil Ki Lagi Aag Ko Bujhaya Jata Nahi,
Kitni Bhi Doori Ho Dosti Me,
Aap Jaise Dost Ko Bhulaya Jata Nahi.

Advertisement

दोस्ती की कसक को दिखाया जाता नहीं,
दिल की लगी आग को बुझाया जाता नहीं,
कितनी भी दूरी हो दोस्ती में,
आप जैसे दोस्त को भुलाया जाता नहीं।

dosti ki kasak

Thoda Khwaab Thodi Hakikat Ho Tum,
Dost Ki Har Jarurat Ho Tum,
Jise Har Roj Sms Karne Pade,
Yaar Wo Ajeeb Musi Bat Ho Tum.

थोड़ा ख्वाब थोड़ी हकीकत हो तुम,
दोस्त की हर जरुरत हो तुम,
जिसे हर रोज Sms करने पड़ें,
यार वो अजीब मुसीबत हो तुम।

Dosti Ka Wada Torh Mat Jana,
Humse Ruth Hume Na Rulana,
Tasveer Dil Me Liye Ghumte Hain,
Tasveer Samajh Kar Hume Bhool Mat Jana.

दोस्ती का वादा तोड़ मत जाना,
हमसे रूठ हमें न रुलाना,
तस्वीर दिल में लिए घूमते हैं,
तस्वीर समझकर हमें भूल मत जाना।

Advertisement

Comments