Advertisement

Dosti Ki Chhap

Dosti Kisi Se Yun Nibha Lo,
Ke Uske Dil Ke Saare Gham Chura Lo,
Aisi Chhap Chhod Do Kisi Par Dosti Ki,
Ki Khuda Bhi Hume Apna Dost Bana Le.

दोस्ती किसी से यूँ निभा लो,
कि उसके दिल के सारे ग़म चुरा लो,
ऐसी छाप छोड़ दो किसी पर दोस्ती की,
कि खुदा भी हमें अपना दोस्त बना ले।

Har Waqt Tumhen Meri Yaad Satayegi,
Dukh Ke Waqt Meri Dosti Hi Yaad Aayegi,
Tab Janoge Humari Dosti Ki Kadar,
Jab Humari Zindagi Se Saanse Hi Rooth Jayegi.

हर वक़्त तुम्हें मेरी याद सताएगी,
दुःख के वक़्त मेरी दोस्ती ही याद आएगी,
तब जानोगे हमारी दोस्ती की कदर,
जब हमारी ज़िंदगी से सांसे ही रूठ जाएंगी।

Advertisement

Din Aate Hain Din Jaate Hain,
Kuch Lamhe Aapke Bina Bhi Gujar Jaate Hain,
Inhi Lamhon Ko Samet Ke Dekhen To,
Aap Jaise Nalayak Dost Bahut Yaad Aate Hain.

दिन आते हैं, दिन जाते हैं,
कुछ लम्हे आपके बिन भी गुज़र जाते हैं,
इन्हीं लम्हों को समेट के देखें तो,
आप जैसे नालायक दोस्त बहुत याद आते हैं।

Dosti Ki Raahon Me Kabhi Akelapan Na Mile,
Ai Dost Zindagi Me Tumhen Kabhi Gam Na Mile,
Duaa Karte Hain Hum Khuda Se,
Tumhen Jab Bhi Dost Mile Hum Se Kam Na Mile.

दोस्ती की राहों में कभी अकेलापन ना मिले,
ऐ दोस्त ज़िंदगी में तुम्हें कभी ग़म ना मिले,
दुआ करते हैं हम ख़ुदा से,
तुम्हें जब भी दोस्त मिले हम से कम ना मिले।

Advertisement

Comments