Advertisement

Sachha Dost

Ek Phool Kabhi Do Baar Nahin Khilta,
Ye Janam Baar-Baar Nahi Milta,
Zindagi Me To Mil Jaate Hain Hajao Log,
Par Sachha Dost Baar-Baar Nahi Milta.

एक फूल कभी दो बार नहीं खिलता,
ये जनम बार-बार नहीं मिलता,
ज़िंदगी में तो मिल जाते हैं हज़ारों लोग,
पर सच्चा दोस्त बार-बार नहीं मिलता।

friendship sms holdding hand

Dillagi Doston Ke Naam Nahi Hoti Hai,
Dilberi Dosto Ki Shaan Nahin Hoti Hai,
Kahin Bhi Rhao, Par Rahoge Dil Me Mere,
Yahi Sacchi Dosti Ki Pahchaan Hoti Hai.

दिल्लगी दोस्तों के नाम नहीं होती है,
दिलदारी दोस्तों की शान नहीं होती है,
कहीं भी रहो, पर रहोगे दिल में मेरे,
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है।

Bewafa Se Pyar Nahi Hota,
Marne Ke Baad Intezaar Nahi Hota,
Dosti Dekh Kar Karna Mere Dost,
Har Dost Humari Tarah Wafadar Nahi Hota.

Advertisement

बेवफ़ा से प्यार नहीं होता,
मरने के बाद इंतज़ार नहीं होता,
दोस्ती देख कर करना मेरे दोस्त,
हर दोस्त हमारी तरह वफ़ादार नहीं होता।

Kyu Mushkilo Me Saath Dete Hain Dost,
Kyu Gham Ko Baat Lete Hain Dost,
Na Rishta Khoon Se Na Ribaz Se Bandha,
Fir Bhi Zindagi Bhar Sath Dete Hain Dost.

क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं, दोस्त,
क्यों ग़म को बाँट लेते हैं दोस्त,
ना रिश्ता ख़ून से ना रिवाज़ से बंधा,
फ़िर भी ज़िंदगी भर साथ देते हैं दोस्त।

Teri Dosti Hum Is Tarah Nibhayenge,
Tum Roj Khafa Hona Hum Roj Manayenge,
Par Tum Maan Jana Manane Se,
Warna Ye Bheegi Palken Le Ke Hum Kahan Jayenge.

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएँगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएँगे,
पर तुम मान जाना मनाने से,
वरना ये भीगी पलकें ले के हम कहाँ जाएँगे।

teri dosti

Advertisement

Comments