Advertisement

Dost Sath Ho

Teri Dosti Me Ek Nasha Hai,
Tabhi To Yeh Sari Duniya Humse Khafa Hai,
Na Karo Humse Itni Dosti,
Ki Dil Hi Humse Poochhe Teri Dhadkan Kahan Hai.

तेरी दोस्ती में एक नशा है,
तभी तो यह सारी दुनियां हमसे खफा है,
ना करो हमसे इतनी दोस्ती,
कि दिल ही हमसे पूछे तेरी धड़कन कहाँ है।

friendship sms

Advertisement

Dost Sath Ho To Rone Me Bhi Shaan Hai,
Dost Na Ho To Mahfil Bhi Shamshan Hai,
Sara Khel Dosti Ka Hai Warna,
Janaja Aur Barat Ek Saman Hai.

दोस्त साथ हो तो रोने में भी शान है,
दोस्त ना हो तो महफ़िल भी शमशान है,
सारा खेल दोस्ती का है वरना,
जनाज़ा और बारात एक समान है।

Advertisement

Comments