Advertisement

Achhe Dost

Ghadi Ki Suiyon Jaisa Rista Hai Mere Doston Ka,
Kabhi Milte Hain Kabhi Nahi.. Par Han Jude Rahte Hain.

घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है, मेरे दोस्तों का,
कभी मिलते हैं कभी नहीं... पर हाँ जुड़े रहते हैं।

friendship sms

Achhe Dost Safed Rang Jaise Hote Hain,
Safed Me Koi Bhi Rang Milao
To Naya Rang Ban Sakta Hai,
Par Duniya Ke Saare Rang Milakar Bhi
Safed Rang Nahi Ban Sakta.

अच्छे दोस्त सफ़ेद रंग जैसे होते हैं,
सफ़ेद में कोई भी रंग मिलाओ
तो नया रंग बन सकता है,
पर दुनिया के सारे रंग मिलाकर भी
सफ़ेद रंग नहीं बन सकता।

Advertisement

Gurh Milne Par Shadi Hoti Hai
Aur Abgurh Milne Par Dosti.

गुण मिलने पर शादी होती है,
और अवगुण मिलने पर दोस्ती।

Do Akshar Ki Maut
Aur
Teen Akshar Ke Jeevan Me
Dhai Akshar Ka Dost,
Humesha Baji Mar Jata Hai.

दो अक्षर की 'मौत'
और
तीन अक्षर के 'जीवन' में,
ढाई अक्षर का 'दोस्त' -
हमेंशा बाज़ी मार जाता हैं।

Advertisement

Comments