Advertisement

Dosti Har Riste Se Lajabab

Pyar Karne Balo Ki Kismat Kharab Hoti Hai,
Har Waqt Imtihaan Ki Ghadi Sath Hoti Hai,
Waqt Mile To Kabhi Rishte Ki Kitab Kholkar Dekhna,
Dosti Har Riste Se Lajabab Hoti Hai.

प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है,
हर वक़्त इम्तिहान की घडी साथ होती है,
वक़्त मिले तो कभी रिश्तों की किताब खोल कर देखना,
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है।

friends sms

Kabhi Yeh Dhadkan Aapse Jo Bhi Kahe,
Fir Saanson Ko Uski Khabar Na Ho,
Bahut Gahra Hai Humari Dosti Ka Yeh Rishta,
Dua Karo Ki Isko Kabhi Kisi Ki Najar Na Lage.

कभी यह धड़कन आपसे जो भी कहे,
फिर साँसों को भी उसकी ख़बर न हो,
बहुत गहरा है हमारी दोस्ती का यह रिश्ता,
दुआ करो कि इसको कभी किसी की नज़र न लगे।

Advertisement

Dosti Ek Misaal Hai Jahan Koi Sharhad Nahi Hoti,
Ye Wo Shahar Hai Jahan Imarten Nahi Hoti,
Yahan To Sab Raste Ek Dusre Ke Nikalte Hain,
Ye Wo Adalat Hai Jahan Koi Shikayat Nahi Hoti.

दोस्ती एक मिसाल है जहाँ कोई सरहद नहीं होती,
ये वो शहर है जहाँ इमारतें नहीं होती,
यहाँ तो सब रास्ते एक-दूसरे के निकलते हैं,
ये वो अदालत है जहाँ कोई शिकायत नहीं होती।

Teri Dosti Me Bahut Pyara Sa Nasha Hai,
Tabhi To Yeh Sari Duniya Humse Khafa Hai,
Na Karo Tum Humse Itni Dosti,
Ki Dil Hi Humse Poochhe Bata Teri Dhadkan Kahan Hai.

तेरी दोस्ती में बहुत प्यारा सा नशा है,
तभी तो यह सारी दुनिया हमसे ख़फ़ा है,
ना करो तुम हमसे इतनी दोस्ती,
कि दिल ही हमसे पूछे बता तेरी धड़कन कहाँ है।

Har Gham Ko Khushi Me Badalti Hai Dosti,
Har Aansu Ko Hansi Me Badalti Hai Dosti,
Kuchh Log Samajh Nahi Paate,
Ki Andheri Raat Ka Diya Hai Dosti.

हर ग़म को ख़ुशी में बदलती है, दोस्ती,
हर आंसू को हँसी में बदलती है, दोस्ती,
कुछ लोग समझ नहीं पाते,
कि अँधेरी रात का दिया है, दोस्ती।

Advertisement

Comments