Advertisement

Yaad Aate Hain Dost

Yakeen Par Yakeen Dilate Hain Dost,
Raah Chalte Ko Bewkoof Banate Hain Dost,
Sharbat Bol Kar Daru Pilate Hain Dost,
Par Kuch Bhi Kaho Saale Bahut Yaad Aate Hain Dost.

यकीन पे यकीन दिलाते हैं दोस्त,
राह चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त,
शरबत बोल कर दारू पिलाते हैं दोस्त,
पर कुछ भी कहो साले बहुत याद आते हैं दोस्त।

friendship sms

Aapki Dosti Ko Ehsaan Mante Hain,
Nibhana Apna Iman Mante Hain,
Lekin Hum Wo Nahi Jo Dosti Me Apni Jaan De Denge,
Kyuki Dosto Ko To Hum Apni Jaan Mante Hain.

Advertisement

आपकी दोस्ती को एहसान मानते हैं,
निभाना अपना ईमान मानते हैं,
लेकिन हम वो नहीं जो दोस्ती में अपनी जान दे देंगे,
क्योंकि दोस्तों को तो हम अपनी जान मानते हैं।

Fasle Mita Kar Apas Me Pyar Rakhna,
Dosti Ka Ye Rishta Humesa Yun Hi Barkarar Rakhna,
Bichhad Jayen Kabhi Aapse Hum,
To Ankhon Me Hamesa Humara Intezaar Rakhna.

फांसले मिटा कर आपस में प्यार रखना,
दोस्ती का यह रिश्ता हमेशा यूँ ही बरक़रार रखना,
बिछड़ जाये कभी आप से हम,
तो आँखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।

Dosti Phool Nahi Jo Murjha Jaye,
Dosti Mausam Nahi Jo Badal Jaye,
Dosti To DhadKan Hai Jo Chale To Sabkuch Hai,
Aur Agar Na Chale To Kuchh Bhi Nahi.

दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाये,
दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाये,
दोस्ती तो धड़कन है जो चले तो सब कुछ है,
और अगर न चले तो कुछ भी नहीं।

Advertisement

Comments