Advertisement

Dosti Ke Is Khel Me

Kaun Kahta Hai Dost Tumse Humari Judai Hogi,
Ye Khabar Kisi Aur Ne Udai Hogi,
Shan Se Rahenge Hum Aapke Dil Me,
Dosti Ke Is Khel Me Humne,
Kuch To Jagah Banai Hogi.

कौन कहता है दोस्त, तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने,
कुछ तो जगह बनाई होगी।

Dost Tera Bahut Sahara Hai,
Warna Is Duniya Me Kaun Humara Hai,
Log Marte Hain Maut Aane Par,
Hume To Apki Dosti Ne Mara Hai.

Advertisement

दोस्त तेरा बहुत सहारा है,
वरना इस दुनिया में कौन हमारा है,
लोग मरते हैं, मौत आने पर,
हमें तो, आपकी दोस्ती ने मारा है।

Dosti Ka Rishta To Anjano Ko Bhi Jod Deta Hai,
Har Kadam Par Zindagi Ko Naya Morh Deta Hai,
Wo Sath Dete Hain Tab,
Jab Saya Bhi Sath Chhod Deta Hai.

दोस्ती का रिश्ता तो अंजानो को भी जोड़ देता है,
हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है,
वो साथ देते हैं तब,
जब साया भी साथ छोड़ देता है।

Advertisement

Comments