Advertisement

Dost Pyar Se Bhi Bada

Dost Pyar Se Bhi Bada Hota Hai,
Har Sukh Aur Duk Me Sath Hota Hai,
Tabhi To Kishn Radha Ke Liye Nahi,
Sudama Ke Liye Rote Hain.

दोस्त प्यार से भी बड़ा होता है,
हर सुख और दुःख में साथ होता है,
तभी तो कृष्ण राधा के लिए नहीं,
सुदामा के लिए रोता हैं।

Dosti Ek Kitab Hai Jo Kitni Bhi Purani Ho Jaye,
Par Uske Alfaaz Nahi Bigdenge,
Kabhi Yaad Aaye To Panna Palat Kar Dekhna,
Humare Rishte Ke Taar Bhi Baise Hi Kayam Milenge.

Advertisement

दोस्ती एक किताब है जो कितनी भी पुरानी हो जाए,
पर उसके अलफ़ाज़ नहीं बिगड़ेंगे,
कभी याद आये तो पन्ना पलटकर देखना,
हमारे दिल के रिश्ते के तार भी वैसे ही कायम मिलेंगे।

Acche Dost Kitni Bar Bhi Roth Jaayen,
Unhe Mana Lena Chahiye,
Kyuki Wo Kamine Aapke Saare Raz Jante Hain.

अच्छे दोस्त कितनी बार भी बार रूठ जायें,
उन्हें मना लेना चाहिए।
क्योंकि वह कमीने आपके सारे राज जानते हैं।

Advertisement

Comments