Advertisement

Teri Dosti Par Naaz Karte Hain

Ai Dost, Teri Dosti Par Naaz Karte Hain,
Har Waqt Milne Ki Fariyad Karte Hain,
Hume Nahi Pata Gharwalw Batate Hain,
Hum Neend Me Bhi Aapse Baat Karte Hain.

ऐ दोस्त, तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।

Sabhi Umda Dosto Ko Samrpit:
Aisi Kaun Si Pankti Hai
Jise Aap Ulta Pado Ya Seedha Dono Achhi Lagti Hain,
"Hai Zindagi To Dosti Hai"

सभी उम्दा दोस्तों को समर्पित:
ऐसी कौन सी पंक्ति है
जिसे आप उल्टा पढ़ो या सीधा दोनों अच्छी लगती हैं।
"हैं जिंदगी तो दोस्ती है।"

Advertisement

Dosti Dil Hai Dimag Nahi,
Dosti Soch Hai Abaz Nahi,
Koi Aankhon Se Nahi Dekh Sakta Dosti Ka Jazba,
Kyuki Dosti Ehsaas Hai Time Pas Nahi.

दोस्ती दिल है, दिमाग नहीं,
दोस्त सोच है, आवाज़ नहीं,
कोई आँखों से नहीं देख सकता दोस्ती का जज्बा,
क्योंकि दोस्ती एहसास है टाइम पास नहीं।

Jo Pal Pal Chalti Rahe Use Zindagi Kahte Hain,
Jo Har Pal Jalti Rahe Use Roshni Kahte Hain,
Jo Pal Pal Khilti Rahe Use Mohabbat Kahte Hain,
Jo Sath Na Chhode Kabhi Use Dosti Kahte Hain.

जो पल पल चलती रहे, उसे जिंदगी कहते हैं,
जो हर पल जलती रहे, उसे रोशनी कहते हैं,
जो पल पल खिलती रहे, उसे मोहब्बत कहते हैं,
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते हैं।

Advertisement

Comments