Advertisement

Teri Tasveer Najar Aati Hai

Kuch Badli Hui Takdeer Najar Aati Hai,
Door Tak Yaado Ki Janzeer Najar Aati Hai,
Main Dekhun To Kya Dekhun Ai Dost,
Har Chehere Me Teri Tasveer Najar Aati Hai.

कुछ बदली हुई तकदीर नज़र आती है,
दूर तक यादों कि ज़ंजीर नज़र आती है,
मैं देखूं तो क्या देखूं ऐ दोस्त,
हर चेहरे में तेरी तस्वीर नज़र आती है।

Muskan Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Rishto Ka Tol Nahi Hota,
Dost To Mil Jaate Hain Har Raste Par,
Lekin Har Koi Apki Tarah Anmol Nahi Hota.

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का तोल नहीं होता,
दोस्त तो मिल जाते हैं हर रास्ते पर,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Achcha Dost Zindagi Ko Jannat Banata Hai,
Isliye Meri Kadr Kiya Karo,
Warna Phir Kahte Firoge,
Bahti Hawa Sa Tha Wo,
Yaar Hamara Tha Wo,
Kahan Gaya Use Dhoodho.

Advertisement

अच्छा दोस्त जिंदगी को जन्नत बनाता है,
इसलिए मेरी कद्र किया करो,
वर्ना फिर कहते फिरोगे,
बहती हवा सा था वो,
यार हमारा था वो,
कहाँ गया उसे ढूढों

Achcha Dost Zindagi Ko Jannat Banata Hai,
Isliye Meri Kadr Kiya Karo,
Warna Phir Kahte Firoge,
Bahti Hawa Sa Tha Wo,
Yaar Hamara Tha Wo,
Kahan Gaya Use Dhoodho.

अच्छा दोस्त जिंदगी को जन्नत बनाता है,
इसलिए मेरी कद्र किया करो,
वर्ना फिर कहते फिरोगे,
बहती हवा सा था वो,
यार हमारा था वो,
कहाँ गया उसे ढूढों।

Jab Se Aapko Jana Hai,
Jab Se Aap Sa Dost Paya Hai,
Har Dua Me Apka Naam Ayaa Hai,
Dil Kahta Hai Ki Poonchhu Us Rab Se Ki,
Kya Itna Pyara Dost Sirf Mere Liye Banaya Hai.

जब से आपको जाना है,
जब से आप सा दोस्त पाया है,
हर दुआ में आपका नाम आया है,
दिल कहता है कि पूंछूं उस रब से कि,
क्या इतना प्यारा दोस्त सिर्फ मेरे लिए बनाया है?

Advertisement

Comments