Advertisement

Doston Ne Di Khushiyan

Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Me Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola...
Doston Ne Hi Di Hai Sari Khushiyan,
Varna Pyar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्त में इतना क्यों खोया है,
दिल बोला...
दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा ही रोया है।

frienndship-sms

Fasle Dosti Me Kabhi Kabhi Aate Rahte Hain,
Dosti Phir Bhi Do Dilo Ko Mila Hi Deti Hai,
Jo Khafa Na Ho Jaye Wo Dost Kaise Hota,
Sacchi Dosti Fir Bhi Dost Ko Mila Hi Deti Hai.

फासले दोस्ती में कभी-कभी आते रहते हैं,
दोस्ती फिर भी दो दिलों को मिला ही देती हैं,
जो ख़फ़ा न हो जाये वो दोस्त कैसे होता,
सच्ची दोस्ती फिर भी दोस्त को मिला ही देती है।

Kyuki Muskilo Me Sath Dete Hain Dost,
Kyu Gham Ko Bant Lete Hain Dost,
Na Rishta Khoon Se Na Ribaaz Se Bandha,
Fir Bhi Zindagi Bhar Sath Dete Hain Dost.

Advertisement

क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यों गम को बांट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून से न रिवाज से बंधा,
फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त।

Maine Bhagwan Se Ek Hi Duaa Hai Ki,
Wo Tum Jaisa Dost Har Kisi Ko De,
Kyuki,
Yeh Saza Main Akele Kyu Bhugtun.

मैंने भगवान से एक ही दुआ है कि,
वो तुम जैसा दोस्त हर किसी को दे,
क्योंकि,
यह सजा मैं अकेले क्यों भुगतूं।

Wo Rishte Bhi Kuch Khas Hain Jo Anjaane Me Ban Jaate Hain,
Pahle To Dil Se Fir Zindagi Se Jud Jaate Hain,
Log Kahte Hain Usko Dosti,
Jisme Anjaane Hi Apne Ban Jaate Hain.

वो रिश्ते भी कुछ खास हैं जो अनजाने में बन जाते हैं,
पहले तो दिल से फिर जिंदगी से जुड़ जाते हैं,
लोग कहते हैं उसको दोस्ती,
जिसमें अनजाने भी अपने बन जाते हैं।

Har Doori Mitani Padti Hai,
Har Baat Batani Padti Hai,
Lagta Hai Dosto Ke Pas Waqt Hi Nahi Hai,
Aajkal Khud Apni Yaad Dilani Padti Hai.

हर दूरी मिटानी पड़ती है,
हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है,
आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।

Advertisement

Comments