Advertisement

Duniya Me Dost Kam Milenge

Is Duniya Me Dost Kam Milenge,
Zindagi Ke Har Morh Pe Gham Hi Gham Milenge,
Jahan Duniya Apni Najar Chura Le Tumse,
Usi Morh Pe Dost Khade Hum Milenge.

इस दुनिया में दोस्त कम मिलेंगे,
ज़िंदगी के हर मोड़ पे गम ही गम मिलेंगे,
जहाँ दुनिया अपनी नज़र चुरा ले तुमसे,
उसी मोड़ पे दोस्त खड़े हम मिलेंगे।

friends holding hand

Dosti Ka Rishta Kabhi Purana Nahi Hota,
Is Se Bada Koi Khajana Nahi Hota,
Dosti To Pyar Se Bhi Pavitra Hai,
Kyuki Isme Koi Pagal Ya Deewana Nahi Hota.

Advertisement

दोस्ती का रिश्ता कभी पुराना नहीं होता,
इस से बड़ा कोई खज़ाना नहीं होता,
दोस्ती तो प्यार से भी पवित्र है,
क्योंकि इसमें कोई पागल या दीवाना नहीं होता।

Achha Dost Takiye Ke Jaisa Hota Hai,
Mushkil Me Seene Se Laga Sakte Hain,
Dukh Me Us Pe Ro Sakte Hain,
Khushi Me Gale Laga Sakte Hain,
Aur...
Gusse Me Laat Bhi Maar Sakte Hain.

अच्छा दोस्त तकिये के जैसा होता है,
मुश्किल में सीने से लगा सकते हैं,
दुःख में उस पे रो सकते हैं,
खुशी में गले लगा सकते हैं,
और...
गुस्से में लात भी मार सकते हैं।

Chand Ko Tarasti Dosti, Raat Se Subah Tak,
Suraj Ki Dosti, Din Se Shaam Tak,
Hamari Dosti Pahli Mulakat Se Akhiri Sham Tak,

चाँद की दोस्ती, रात से सुबह तक,
सूरज की दोस्ती, दिन से शाम तक,
हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से आखरी सांस तक।

Advertisement

Comments