Advertisement

Kuchh Dost Zindagi Me

Kuchh Dost Zindagi Me Is Tarah Shamil Ho Jaate Hain,
Agar Bhulana Chaho To Aur Yaad Aate Hain,
Bas Jaate Hain Wo Dil Me Is Tarah Ki,
Aankhe Band Karo To Bhi Wo Samne Najar Aate Hain.

कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस तरह शामिल हो जाते हैं,
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते हैं,
बस जाते हैं वो दिल में इस तरह कि,
आँखे बंद करो तो भी वो सामने नज़र आते हैं।

friendship sms

Advertisement

Kisne Is Dosti Ko Banaya Hai,
Kahan Se Ye Dosti Shabd Ayaa Hai,
Dosti Ka Sabse Jyada Fayeda To Humne Uthaya Hai,
Kyuki Duniya Ka Sabse Pyara Dost To Humare Hisse Me Ayaa Hai.

किसने इस दोस्ती को बनाया,
कहाँ से ये दोस्ती शब्द आया,
दोस्ती का सबसे ज्यादा फायदा तो हमने उठाया,
क्योंकि दुनिया का सबसे प्यारा दोस्त तो हमारे हिस्से में आया।

Wo Ek Dost Jo Khuda Sa Lagta Hai,
Bahut Pas Hai Dil Ke, Fir Bhi Juda Sa Lagta Hai,
Bahut Dino Se Aya Nahi Paigam Uska,
Sayad Kisi Baat Par Khafa Sa Lagta Hai.

वो एक दोस्त जो खुदा सा लगता है,
बहुत पास है दिल के, फिर भी जुदा सा लगता है,
बहुत दिनों से आया नहीं पैगाम उसका,
शायद किसी बात पर खफ़ा सा लगता है।

Advertisement

Comments