Advertisement

Aapko Yaad Kiya Hmne

Aapki Aankhon Ko Jaga Diya Hamne,
Subah Ka Farz Apna Nibha Diya Hamne,
Mat Sochna Bas Yu Hi Tang Kiya Hamne,
Uthker Subah Bhagwaan Se Bhi Pahle...
Aapko Yaad Kiya Hmne.

आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
सुबह का फ़र्ज़ अपना निभा दिया हमने,
मत सोचना कि बस यूँ ही तंग किया हमने,
उठकर सुबह भगवान से भी पहले...
आपको याद किया हमने।
सुप्रभात।

morning sms

Ae Subah Tu Jab Bhi Aana,
Sab Ke Liye Khushiyan Lana,
Har Chehere Par Hasi Sajana,
Har Aangan Me Phool Khilana.
Good Morning

ऐ सुबह तू जब भी आना,
सब के लिए तू खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।

Advertisement

Waada Kiya Hai To Jarur Nibhayenge,
Suraj Ki Kiran Bankar Chhat Pe Ayenge
Hum Hain To Judayi Ka Ghum Kaisa,
Teri Har Subah Ko Phoolo Se Sajayenge

वादा किया है तो जरुर निभाएंगे,
सूरज बन कर छत पर आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे।

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hain
Dene Wala Hazaar Khushiyan De Aapko.

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं हैं,
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको।

sun rise

Advertisement

Comments