Advertisement

Phoolo Bhari Subah

Os Ki Boonde Phoolo Ko Bhigo Rahi Hain,
Thandi Lehre Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aayiye Aur Ho Jayiye Aap Bhi Inme Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
GM dear friend.

ओस कि बूंदे फूलों को भिगो रही हैं,
ठंडी लहरे एक ताजगी जागा रहीं हैं,
आईये और हो जाइये आप भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जागा रही है।

pink flower

Khilte Phool Jaise Jaise Labon Par Hansi Ho,
Na Koi Gham Ho Na Koi Bebasi Ho,
Salamat Rahe Zindagi Ka Yeh,
Jahan Aap Raho Bahan Bas Khushi Hi Khushi Ho.
Good Morning.

Advertisement

खिलते फूल जैसे लबों पर हंसी हो,
ना कोई गम हो ना कोई बेबसी हो,
सलामत रहे ज़िंदगी का यह सफ़र,
जहाँ आप रहो वहाँ बस ख़ुशी ही ख़ुशी हो।
सुप्रभात।

Phoolon Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Taaron Ne Aasmaan Se Salam Bheja Hai,
Khushiyon Bhari Ho Zindagi Aapki,
Yah Dil Se Humne Paigam Bheja Hai.

फूलो ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो ज़िन्दगी आपकी,
यह दिल से हमने पैगाम भेजा है।

Advertisement

Comments