Advertisement

Hasi Ki Subah

Sooraj Tu Unko Mera Paigam Dena,
Khushi Ka Din Aur Hasi Ki Subah Dena,
Jab Wo Dekhen Tujhe Bahar Aakar,
To Unko Mera Suprabhat Kahna.

सूरज तू उनको मेरा पैगाम देना,
ख़ुशी का दिन और हंसी की सुबह देना,
जब वो देखें तुझे बाहर आकर,
तो उनको मेरा सुप्रभात कहना।

girl with flower

Subha Ka Uzala Sda Apke Sath Ho,
Har Din Har Pal Aapke Liye Khas Ho,
Dilse Dua Nikalti Hai Apake Liye,
Sari Khusiya Aapke Pass Ho.

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर पल हर दिन आपके पास लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियाँ आपके पास हों।

Har Subha Teri Duniya Me Roshni Kar De,
Rab Tere Gam Ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sanse,
Khuda Tujhmein Shamil Meri Zindagi Kar De.

Advertisement

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे ग़म को तेरी खुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Uth Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चांद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुड मॉर्निंग हमारा।

Raat Ki Chandni Se Mangta Hu Savera,
Phoolo Ki Chamak Se Mangta Hu Rang Gehra,
Daulat Shauhrat Se Tallukh Nahi Hai Mera,
Mujhe Chahiye Har Subah Me Bas Sath Tera.

Goodmorning my dear...
रात की चांदनी से मांगता हूँ सवेरा,
फूलो की चमक से मांगता हूँ रंग गेहरा,
दौलत शोहरत से तालुक नहीं है मेरा,
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा।

Advertisement

Comments