Advertisement

Subah Ka Pal

Aap Ka Har Lamha Gulab Ho Jaye,
Aap Ka Har Pal Shadab Ho Jaye,
Jin Par Barasti Hai Khuda Ki Rahmaten,
Aap Ka Bhi Naam Un Me Shumar Ho Jaye.
Good Morning

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये,
आप का हर पल शादाब हो जाये,
जिन पर बरसती हैं खुदा की रहमतें,
आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये।

good morning

Wada Kiya Hai To Zarur Nibhayenge,
Ban Ke Khushbu Tera Ghar Mahkayenge,
Agar Hum Hain To Duniya Ka Gam Kaisa,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge.

Very Good Morning

वादा किया है तो जरूर निभाएंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकाएंगे,
अगर हम हैं तो दुनिया का गम कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजायंगे।
सुप्रभात

Suraj Ke Bina Subah Nahi Hoti,
Chand Ke Bina Raat Nahi Hoti,
Badal Ke Bina Barsat Nahi Hoti,
Aur Aapki Yaad Ke Bina Dost
Din Ki Shuruat Nahi Hoti.

Advertisement

Good Morning.

सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चांद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त
दिन की शुरुआत नहीं होती।
शुभ प्रभात।

Subah Ka Har Pal Pyaari Zindagi De Apko
Din Ka Har Pal Khushiya De Aapko
Jahan Gam Ki Hawa Choo Bhi Na Sake Aapko
Khuda Wo Jannat Si Zami De Aapko.

सुबह का हर पल प्यारी ज़िन्दगी दे आपको ,
दिन का हर पल खुशियाँ दे आपको,
जहाँ ग़म कि हवा छू भी न सके आपको,
खुदा वो ज़न्नत सी जमीं दे आपको।

Har Subah Aapko Salam De,
Har Phool Aapko Muskan De,
Ham Duaa Karte Hain Ki,
Khuda Aap Ko Naya Sawere Ke,
Sath Kamiyabi Ka Naya Aasman De.

हर सुबह आपको सलाम दे,
हर फूल आपको मुस्कान दे,
हम दुआ करते हैं कि,
खुदा आपको नए सवेरे के
साथ कामयाबी का नया असमान दें।

Advertisement

Comments