Advertisement

Chand Ne Chandni Bikheri

Chaand Ne Apni Chaandni Bikheri Hai,
Aur Taaron Ne Aasmaan Ko Sajaya Hai,
Kahne Ko Aapko Shubh Raatri,
Dekho Raat Ka Farishta Aaya Hai.
Shubhraatri.

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को आपको शुभ रात्रि,
देखो रात का फरिश्ता आया है।
शुभ रात्रि।

Chaand Ne Apni Chaandni Bkheri Good Night Sms

Chaand Taron Se Raat Jagmagaane Lagi Hai,
Phoolon Ki Khushbu Bhi Duniya Ko Mahakane Lagi Hai,
Ho Chuki Hai Ab Yeh Raat Gahari,
Hai Khaamosh Ab Chaaron Dishaen,
Lagta Hai Inko Bhi Nindiya Rani Aane Lagi Hai.
Shubhraatri.

Advertisement

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी है,
फूलों की खुशबू भी दुनिया को महकाने लगी है,
हो चुकी है अब यह रात गहरी,
है खामोश अब चारों दिशाएं,
लगता है इनको भी निंदिया रानी आने लगी है।
शुभ रात्रि।

Chaandni Jaise Bikhar Gayi Hai Saari,
Rab Se Hai Ye Dua Hamari,
Jitni Pyari Hai Taron Ki Yaari,
Aapki Neend Bhi Ho Utni Hi Pyari.
Shubhraatri.

चाँदनी जैसे बिखर गई है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की यारी,
आपकी नींद भी हो उतनी ही प्यारी।
शुभ रात्रि।

Chaandni Jise Bikhar Gayi - Hindi Good Night Sms

Advertisement

Comments