Advertisement

Raat Ki Khamoshi Ka Intezaar

Har Pal Kaid Kar In Aankhon Me
Raat Ki Khamoshi Ka Intezaar Tha Humen,
Jaise Hi Jaaye Ye Din Ka Ujaala,
Raat Ki Gaharayi Me Sukun Ka Intezaar Tha Hamen.
Shubh Raatri.

हर पल कैद कर इन आँखों में
रात की ख़ामोशी का इंतज़ार था हमें,
जैसे ही जाये ये दिन का उजाला,
रात की गहराई में सुकून का इंतज़ार था हमें।
शुभ रात्रि।

Raat Ki Khamoshi Ka Intezar - Good Night Sms Hindi

Ho Chuki Raat Bahut Ab So Bhi Jaiye,
Jo Hai Dil Ke Kareeb Uske Khyalon Me Kho Bhi Jaiye,
Kar Raha Hoga Koyi Intezaar Aapka,
Khwaabon Mein Hi Sahi Mil To Aaiye.

Advertisement

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइये,
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में ही सही मिल तो आइये।
शुभ रात्रि।

Chaand Ko Bithaakar Pahare Par,
Taaron Ko Diya Nigarani Ka Kaam,
Aayi Hai Yeh Raat Suhani Lekar Aapke Liye,
Ek Sunehra Sapna Aapki Aankhon Ke Naam.
Shubh Raatri.

चाँद को बिठाकर पहरे पर,
तारों को दिया निगरानी का काम,
आई है यह रात सुहानी लेकर आपके लिए,
एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम।
शुभ रात्रि।

Phir Se Chamaka Hai Ek Tukada Chaand Ka,
Apne Adhure Khwaab Sajaane Ko,
Raat Ke Andhere Ko Raah Dikhaane Ko.
Shubh Raatri.

फिर से चमका है एक टुकड़ा चॉद का,
अपने अधूरे ख्वाब सजाने को,
रात के अंधेरे को राह दिखाने को।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Comments