Advertisement

Nafrat Bhi Kubool Hai Attitude Status

Hak Se De To Teri Nafrat Bhi Kubool Hai Hamen,
Khairaat Mein To Ham Tumhari Mohabbat Bhi Na Len.

हक से दे तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

love attitude

Dosto, Ijjat Kiya Karo Hamari,
Varna Girlfriaind Pata Lenge Tumhari.

दोस्तो, इज्जत किया करो हमारी,
वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Ghar Wale Kahte Hain Ki Main Bahut Masoom Hoon,
Par Unhen Kaun Samjhae Ki Gangadhar Hi Shaktimaan Hai.

घर वाले कहते हैं कि मैं बहुत मासूम हूँ,
पर उन्हें कौन समझाए कि गंगाधर ही शक्तिमान है।

Advertisement

Mai To Kab Se Yam Nagri Jaane Ko Bechain Hoon,
Lekin Yamraaj Kahte Hain, Tu Aane Ke Liye Nahi,
Bheane Ke Liye Paida Hua Hai.

मै तो कब से यम नगरी जाने को बेचैन हूँ,
लेकिन यमराज कहते हैं, तू आने के लिये नही,
भेजने के लिये पैदा हुआ है।

Mere Mizaaj Ko Samajhne Ke Liye, Bas Itna Hi Kaafi Hai,
Main Uska Haragiz Nahin Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaaye.

मेरे मिज़ाज को समझने के लिए, बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाये।

Mat Poochhna Meri Shakhsiyat Ke Bare Mein,
Ham Jaise Dikhte Hain Vaise Hi Likhte Hain.

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,
हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है।

Advertisement

Comments