Advertisement

Friendship Status, Bejhijhak Muskuraya Karo

Yaaro... Vajah Ki Talaash Mein Waqt Na Gavaaya Karo,
Bevajah... Beparavaah... Bejhijhak... Muskuraya Karo.

यारो... वजह की तलाश में वक्त ना गवाया करो,
वेवजह... बेपरवाह... बेझिझक... मुस्कुराया करो।

Dosti Status - Bejijhak Muskuraya Karo

Ham Nahi Badlenge Samay Ki Raftaar Ki Tarah ,
Dosto Jab Bhi Milenge Andaaz Vahi Purana Rahega.

हम नही बदलेंगे समय की रफतार की तरह ,
दोस्तो जब भी मिलेंगे अंदाज वही पुराना रहेगा।

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Uski Zindagi Achchhi.

Advertisement

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Karen Kiska Aitbaar Yahan Sab Adaakaar Hi To Hain,
Aur Gila Bhi Kisse Karen Sab Apne Yaar Hi To Hain.

करें किसका एतबार यहाँ सब अदाकार ही तो हैं,
और गिला भी किससे करें सब अपने यार ही तो है।

Hansmukh Chehra Ek Jaadui Aakarshan Hai,
Jo Har Kisi Ko Moh Leta Hai Aur Mitr Banata Hai.

हँसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण है,
जो हर किसी को मोह लेता है और मित्र बनाता हैं।

Dosti... Kabhi Khaas Logon Se Nahin Hoti,
Jinse Ho Jati Hai Vahi Log Zindagi Me Khaas Ban Jate Hain.

दोस्ती... कभी ख़ास लोगों से नहीं होती,
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते हैं।

Advertisement

Comments