Advertisement

Be-Dard Raat

Duniya Hai Pather Ki Ye Jajbaat Nahin Samajhti,
Dil Me Jo Chhupi Hai Wo Baat Nahi Samajhti,
Chand Tanha Hai Taaro Ki Baraat Me,
Par Ye Dard Be-Dard Raat Nahin Samjhti.

दुनिया है पत्थर की ये जज्बात नहीं समझती,
दिल में जो छुपी है वो बात नहीं समझती,
चाँद तन्हा है तारों की बारात में,
पर ये दर्द बे-दर्द रात नहीं समझती।

sad girl in night

Advertisement

Kal Raat Maine Apne Saare Gham,
Kamre Ki Deewar Par Likh Daale,
Bas Fir Kya Tha...
Hum Sote Rahe Deeware Roti Rahi.

कल रात मैंने अपने सारे ग़म,
कमरे की दीवार पर लिख डाले,
बस फिर क्या था...
हम सोते रहे और दीवारे रोती रही।

Hum Ruthe Dilo Ko Maanane Me Rah Gaye,
Apna Dard Gairo Ko Sunane Me Rah Gaye,
Manjil Humari Humare Kareeb Se Gujar Gayi,
Hum Dusro Ko Rasta Dikhane Me Rah Gaye.

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
मंज़िल हमारी, हमारे करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Advertisement

Comments