Advertisement

Bichhadne Ka Dard

Jab Niklta Hai Koi Dil Me Bas Jaane Ke Baad,
Dard Kitna Hota Hai Bichhad Jane Ke Baad,
Jo Paas Hota Hai Uski Kadar Nahin Hoti,
Kami Mahsoos Hoti Hai Door Jane Ke Baad.

जब निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद,
दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद,
जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती,
कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद।

girl back

Advertisement

Dil Ke Dard Ko Chhupana Muskil Hai,
Toot Ke Phir Muskurana Kitna Muskil Hai,
Kisi Ke Sath Door Tak Jao Phir Dekho,
Akele Laut Ke Aana Kitna Muskil Hai.

दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है,
टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है,
किसी के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
अकेले लौट के आना कितना मुश्किल है।

Dard Me Koi Mausam Pyara Nahin Hota,
Dil Ho Pyasa To Pani Se Gujara Nahin Hota,
Koi Dekhe To Humari Bebasi,
Hum Sabke Ho Jate Par Koi Hamara Nahi Hota,

दर्द में कोई मौसम प्यारा नहीं होता,
दिल हो प्यासा तो पानी से गुजारा नहीं होता,
कोई देखे तो हमारी बेबसी,
हम सबके हो जाते पर कोई हमारा नहीं होता।

Advertisement

Comments