Advertisement

Dard Ke Samandar Mein

Dard Jab Had Se Gujar Jata Hai To Ro Leta Hun,
Jab Kisi Se Kuch Kah Nahin Pata To Ro Leta Hun,
Yun To Mela Hai Charo Taraf Humare Logo Ka Magar,
Jab Koi Apna Najar Nahi Aata To Ro Leta Hun

दर्द जब हद से गुजर जाता है तो रो लेता हूँ,
जब किसी से कुछ कह नहीं पाता तो रो लेता हूँ,
यूँ तो मेला हैं चारों तरफ हमारे लोगों का, मगर
जब कोई अपना नजर नहीं आता तो रो लेता हूँ।

Sukoon Apne Dil Ka Maine Kho Diya Hai,
Khud Ko Dard Ke Samandar Mein Dubo Diya Hai,
Jo Thi Kabhi Mere Muskurane Ki Wajah,
Aaj Uski Kami Ne Meri Palko Ko Bhigo Diya Hai।

Advertisement

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया है,
खुद को दर्द के समुन्दर में डुबो दिया है,
जो थी कभी मेरे मुस्कुराने की बजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया है।

Tumne Jo Chonk Kar Har Jagah Nigah Ki Hogi,
Mere Hi Dard-E-Mohabbat Ne Sada Di Hogi,
Ye Jo Moti Baraste Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Badlon Ne Meri Aankhon Ko Dua Di Hogi

तुमने जो चौक कर हर जगह निगाह की होगी,
मेरे ही दर्द-ए-मोहब्बत ने सदा दी होगी,
ये जो मोती बरसते हैं तेरी याद में अक्सर,
बादलो ने मेरी आँखों को दुआ दी होगी।

Advertisement

Comments