Advertisement

Laakhon Dard Mit Gaye

Har Chehre Par Guman Uska Tha,
Basa Na Saka Khali Makaan Uska Tha,
Laakhon Dard Mit Gaye Dil Se Lekin,
Jo Mit Na Saka Wo Ek Naam Uska Tha.

हर चेहरे पर गुमान उसका था,
बसा ना सका खाली मकान उसका था,
लाखों दर्द मिट गए दिल से लेकिन,
जो मिट ना सका वो एक नाम उसका था।

Mujh Se Bichhar Kar, Mujh Ko Rula Kar Woh Udaas Tha,
Meri Tarah Khud Ko Jala Kar Woh Udaas Tha,
Aaise Ajeeb Dard Ke Pehre The Chaaro Or,
Ab Ke Wo Mere Shehr Mai Aa Kar Udaas Tha।

Advertisement

मुझ से बिछड़ कर, मुझ को रुला कर वो उदास था,
मेरी तरह खुद को जला कर वो उदास था,
ऐसे अजीब दर्द के फेरे थे चारो ओर,
अब के वो मेरे सहर में आकर उदास था।

Bhula Kar Hume Wo Kya Khush Rah Payenge,
Saath Me Nahi Humare Jaane Ke Baad Muskurayenge,
Duaa Hai Khuda Se Ki Unhen Dard Na Dena
Hum To Sah Gaye Par Wo Toot Jayenge.

भुला कर हमें वो क्या खुश रह पाएंगे,
साथ में नहीं हमारे जाने के बाद मुस्कुराएंगे,
दुआ है खुदा से कि उन्हें दर्द ना देना,
हम तो सह गए, पर वो टूट जाएंगे।

Advertisement

Comments